야채와 골뱅이 무침
야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.
양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.
그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝
입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤
새콤하니 맛있어요..
참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요
첫댓글 와~~ 먹음직스럽네요~
골뱅이 무지 좋아합니당~유동골뱅이 통조림 비싸서 흠이지만술이 술 술 넘어 가겠어요
빛깔이 먹음직스러워요^^*
감사,
첫댓글 와~~ 먹음직스럽네요~
골뱅이 무지 좋아합니당~
유동골뱅이 통조림 비싸서 흠이지만
술이 술 술 넘어 가겠어요
빛깔이 먹음직스러워요^^*
감사,