저희 무농약 오미자 예약 주문받습니다.
인증번호(제16-09-3-33호)
며칠의 날짜 간격이 차이 지겠습니다만 지금 예측으로는 8월20일경에 첫수확하지 않을까 싶습니다.
무농약 오미자를 농사짓고 인증을 받기까지 농산물 검사소의 까다로운 요건을 맞추기 여간 어려운 게 아닙니다.
오미자처럼 완숙되면 과피가 얇아 잘 터지는 농산물일 수록 효소용으로는 무농약인증 제품을 권해드립니다.
효소 담그는 방법들은 매실처럼 설탕과1:1비율이지만 이해를 돕기 위해 제가 작성한 팜플렛도 1장씩 상자 안에
첨부할 예정입니다.
올해 무농약 생산조합에서 결정한 가격은 키로당 1만5천원이라 합니다.
하지만 저희는 올해로 3년차 좋은 오미자가 가장 많이 나오는 해이기도 하고 대량으로 넘기는 판매처를
확보하지 못해서 무농약을 앞세워 농약을 친 일반 오미자보다 가당찮게 높이 받지는 않을 생각입니다.
비슷한 가격으로 책정했어요.
저울을 넉넉하게 달겠어요.
10kg-12만
택비4천원 추가해주세요.
745118-56-018402 농협 이음전
010-6520-3415
우체국 택배 혹은 케이지 택배를 이용합니다.
생산지:경북 문경 친환경 재배단지.
제가 판매하는 중에 가격 변동이 극심해서 내려가면 저희도 내릴것입니다.
대신 폭등한다 해도 올려받지는 않겠습니다.
완숙한 오미자는 배송중에 잘 터지지만 그럴수록 액량이 많이 나옵니다.
사진은 며칠전에 찍은 실사예요.
입금하시고 정확한 주소와 성함 연락처를 꼼꼼히 챙겨주시면 제가 정신 바짝 차리고
잘 체크해 두겠습니다.
감사합니다.
첫댓글 선배 수고 많으셨어요. 쉬는 날이 없구만...................^^^^^^^^^
ㅎㅎㅎ그래도 쉬는날,여행가는날 있엉.