• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
성공 다이어트 / 비만과의 전쟁
 
 
 
카페 게시글
초보익게 고구마 삶기 vs 찌기
익명 추천 0 조회 188 13.06.29 10:28 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 익명
    13.06.29 10:35

    첫댓글 우리엄마는 쪄주는데~ 찌는건 물 밑에 깔구 그 틀에 올려놓고 하는거지?
    근데 내가 밥솥에 물 넣고 고구마 살짝 잠기게해서 해봤거든..(밥하는거랑 똑같이하면됨) 근데 난 갠적으로
    밥솥에 하는게 더 맛나더라고 ㅠㅠ 냉장고에 넣어놨다가 먹어도 쫀득하고 맛있어. 밥솥에 한거는.

  • 익명
    작성자 13.06.29 10:37

    시간걸리는건 어때?
    밥솥에다가 하면 취사버튼눌러서 하는거야?

  • 익명
    13.06.29 10:38

    응 마져. 나는 미니밥솥이구(2~3인용) 취사버튼만 눌르면 땡! 밥하는시간하고똑같아 30분쯤 걸리나?ㅎㅎ
    근데 막 꿀이야 꿀 ㅋㅋㅋ 꿀이 줄줄흘러있어 진짜 맛있음 ㅠㅠ

  • 익명
    13.06.29 10:59

    오옷.. 엄청 쫀득할거 가타 >0<

최신목록