괴정역 1등숯불갈비에서 토요일저녁 외식돼지갈비 와 오겹살
가성비와 맛도 좋은 편입니다^^숯불이 좋아서 고기굽는 맛이 좋아요~
첫댓글 1등갈비 맛나그서요 절때로 2등은 아니되옵니다 ^^
요근처에서는 일등인거는 같아요^^
여기 맛난곳~
아령님이 소개한 집이라 맛이 좋아요~ 돼지갈비 생각하니 이집이 생각나더라구요^^
일등이 학실~~!!
돼지갈비와 소주 한잔....한국인의 정서에 맞는 음식 같아요~
돼지갈비는 양념육이라 석쇠에서안 타게 굽기가 어려운데불판을 하나더 올려 고기를 굽는 방식이이채롭네요~직업은 어쩔수 없네요~~^^
양념갈비는 양철망에 직화하고... 양념안된 오겹살을 (기름이 흘려서인지) 불판 하나를 더 언더군요^^둘이서 양념갈비3인분 ,오겹살2인분 먹었네요...맛있어서...ㅎㅎㅎ
첫댓글 1등갈비 맛나그서요 절때로 2등은 아니되옵니다 ^^
요근처에서는 일등인거는 같아요^^
여기 맛난곳~
아령님이 소개한 집이라 맛이 좋아요~ 돼지갈비 생각하니 이집이 생각나더라구요^^
일등이 학실~~!!
돼지갈비와 소주 한잔....한국인의 정서에 맞는 음식 같아요~
돼지갈비는 양념육이라 석쇠에서
안 타게 굽기가 어려운데
불판을 하나더 올려 고기를 굽는 방식이
이채롭네요~
직업은 어쩔수 없네요~~^^
양념갈비는 양철망에 직화하고... 양념안된 오겹살을 (기름이 흘려서인지) 불판 하나를 더 언더군요^^
둘이서 양념갈비3인분 ,오겹살2인분 먹었네요...맛있어서...ㅎㅎㅎ