오늘큰맘먹구 가봤어요요즘 없다없다하면서도 사람은많아요전 웨이팅앱으로대기번호를받고 저녁타임 십분전에도착했는대두ᆢ
1인 1상입니다
생갈비는 미리 예약해야드실수있어요저두 이주전에 예약ᆢ입에서녹네요
이건 양념갈비ᆢ이건 므 걍 so. soᆢ
첫댓글 입소문에비해ᆢ 그다지ᆢ 두번은 갈필요못느끼겠어요차라리이돈으루 일반한우. 특수부위를드시는게 나을듯요ᆢ
가격만큼 대접은 못 받쥬 ㅎ거대 룸 으로 가이소 ㅠ감자 사리는 맛 남 ㅋ1인 상차림 옛날 일본 관광객상대스타일로 아직도 대를 잇는집 관광객들로 붐비는 곳
해운대 암소갈비 ~소문만 듣고한번도 안 가봤네요~~
저번에 가려고 대기표 받았는데 100번이 넘길래 포기한 기억이 나네요^^;
친구네가 하는 집...요즘은 거의 안가지요!
맛있죠.~
비용이 엄청 나오겠는걸요~
맛나 보여요 ㅎ
첫댓글 입소문에비해ᆢ 그다지ᆢ 두번은 갈필요못느끼겠어요
차라리이돈으루 일반한우. 특수부위를드시는게 나을듯요ᆢ
가격만큼 대접은 못 받쥬 ㅎ
거대 룸 으로 가이소 ㅠ
감자 사리는 맛 남 ㅋ
1인 상차림 옛날 일본 관광객상대
스타일로 아직도 대를 잇는집
관광객들로 붐비는 곳
해운대 암소갈비 ~
소문만 듣고
한번도 안 가봤네요~~
저번에 가려고 대기표 받았는데 100번이 넘길래 포기한 기억이 나네요^^;
친구네가 하는 집...요즘은 거의 안가지요!
맛있죠.~
비용이 엄청 나오겠는걸요~
맛나 보여요 ㅎ