• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 그저께, 우리집 "오미자 효소" 담그다
송현숙(서울) 추천 0 조회 795 13.09.29 15:32 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.09.29 18:01

    첫댓글 오미자가 참 좋으네요.
    효소 색도 너무 예쁜색이고요.

  • 작성자 13.09.30 10:12

    여름에는 시원하게 겨울에는 따끈하게 마시더라구요^^

  • 13.09.29 19:46

    문경축제가서 시음해보니 색도 예쁘고 맛도 있어서 10키로 사다 발효액
    담금 했네요 .정갈하게 잘하셨네요.아주 예뻐요 ^^

  • 작성자 13.09.30 10:11

    저희집도 해마다 10kg 담그는데~
    동생네 좀 주려고 좀 넉넉히 담갔어요^^

  • 13.09.29 22:45

    오미자 가격이 얼마나 하시는지요 혹시 여쭈어도 될까요?

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.09.30 10:10

  • 13.10.10 07:42

    저는 시댁 밭에 오미자 모종을 사서 심었는데ㅋ언제나 열매를 볼수 있을까요?새콤한 오미자차가 생각나는 아침입니다^^

  • 작성자 13.10.10 14:29

    잘은 모르지만 올해 심으셨으면 1~2년 후면 열매가 달리지 않을까요? ㅎㅎㅎ

  • 13.11.20 21:27

    저도 오미자 담고싶었는데 올해는 때를 놓쳤네요 ...ㅠ ㅠ

최신목록