언제더라 소고기국거리 다듬은 날이던가
집에 에후 도착함
언니가 샀다네
잘쓰겠습니다^0^/
집서 넘실대는 토마토와 에후를 이용할 요리는?
짝퉁 라따뚜이 되시겠습니다~

종이호일 쫙 깔어

토마토소스도 쫙 깔어

흡... 토마토소스 거의 다 썼네...

토마토소스위에 치즈깔어. 원래 유튜브는 모짜렐라치즈 깔라고 시겼는데 없어서 집에 있는 체다치즈깔았다

송송 썬 가지 애호박 토마토 깔어
가지1 애호ㅂㅏㄱ1 토마토2 자름
가지랑 애호박은 남음

기름에 소금 후추 다진마늘 넣고 쉐킷

유튜브는 실리콘 브러시로 바르지만 그딴거 없음.
밥숟갈로 마구 끼얹음

유튜브가 175도에서 20분 구우라고 시킴

그 사이에 재료가 이리 남음
지금 처리해서 점심으로 먹자!

무슨 요리인지 나도 모름.
남은 애호박 가지 체다치즈 토마토소스 케찹 볶음
볶다가 느끼할거 같아서 청양고추도 하나반개 넣음

후행... 토마토소스 벌써 다 씀...
이걸로 스파게티도 아직 못해먹었는데.,

정체불명 요리완성

느끼해서 먹다가 김치 꺼냄
근데 저거 다 먹을 무렵
에후가 띵! 울리더니 조리완료를 알림
맛을 봅시다

흡... 약 실망...
공기랑 맞닿는 부분은 오버쿡되고 야채끼리 겹치는 부분에서 애호박이 덜익음
기음갤에 사진올리고 상태설명했더니 종이호일깔면 다 ㅇ안익는 부분 생길수도 있대...
아니면 겹치지말고 완전 펼쳐놓으라는 조언도 있었음
약 실망하고 락앤락에 옮겨담고 열식힘
(뜨끈할때 바로 냉장고 직행하면 냉장고 빨리망가지니까)
그러다가 저녁으로 먹음

잔열때문인지 애호박이 다 익어있었음
근데... 좀 짜다...
기름에 소금이랑 후추 넘 많이 넣은듯...
체다치즈도 좀 에러...
끗