일 자
|
식 단 명
|
원 재 료
|
9월 24일 (화)
9월 25일(수)
9월 26일(목)
|
흑우 목이버섯
|
쌀30%(유기농 국내산) 흑우15%(제주산) 목이버섯 15%(무농약 제주산) 무 20%(유기농 제주산) 당근 20%(무농약 제주산)
|
아욱 감자
|
쌀30%(유기농 국내산)아욱 20%(무농약 제주산) 감자 20 %(유기농 제주산)
얼갈이 15%(유기농 제주산) 양파5%(유기농 제주산)
멸치육수10%(국내산)
|
닭 늙은호박
|
쌀30%(유기농 국내산 )닭가슴살 20%(무항생제 제주산) 늙은호박 30%( 무농약 제주산) 양배추 20%(유기농 제주산))
|
|
흑우 보라양배추 가지
|
쌀30%(유기농 국내산) 흑우15%(제주산) 보라양배추15%(무농약 국내산) 가지 20%(무농약 국내산) 배추20%(유기농 제주산))
|
|
대게살 단호박
|
쌀30%(유기농 국내산) 대게살 10%(국내산) 단호박
30%(무농약 제주산)
무20%(유기농 제주산) 대파5%(유기농 국내산) 양파5%(유기농
제주산)
|
|
흑우 시금치 새송이
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기15%(제주산) 시금치20%(유기농
국내산) 무20%(유기농 제주산) 새송이버섯 15%,(무농약 제주산)
|
흑우 주키니
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기 15%(제주산) 주키니20%(무농약
제주산) 양배추15%(유기농 국내산) 당근20%(무농약 국내산 )
|
9월 27일(금)
9월 28일(토)
9월 29일(일)
9월 30일(월)
|
닭 브로콜리 고구마
|
쌀30%(유기농 국내산) 브로콜리20% ( 유기농 국내산) 닭가슴살 20%(무항생제 제주산) 고구마 30% (유기농 국내산)
|
닭 배 현미찹쌀
|
쌀30%(유기농 국내산) 닭가슴살
20%(무항생제 제주산) 배 20%(유기농 국내산) 현미찹쌀 10%(무농약
국내산) 늙은호박20 %(무농약
국내산)
|
연근 비트
|
쌀30%(유기농 국내산 ) 연근20% (유기농 국내산)) 비트 10%(유기농 제주산) 양배추 20%,(유기농 제주산) 무 20%(유기농 제주산)
|
광어 양송이
|
쌀30%(유기농 국내산)배추20%(제주산) 광어10%(제주산) 무15%(무농약 국내산) 양송이20%(무농약국내산 ) 양파5%(유기농
제주산)
|
|
연어 감자
|
쌀30%(유기농 국내산) 연어10%(수입산) 감자 30%(유기농
제주산) 양파5%(유기농 제주산) 양배추15%(유기농 제주산) 당근 10%(유기농 제주산)
|
|
황토우렁이 야채
|
쌀30%(유기 국내산)황토우렁이15 %( 국내산) 양배추 15%(무농약 제주산) 당근 20%(무농약 제주산) 감자 20% (유기농 국내산)
|