집에서 직접 만든 된장으로 버무려 내놓는 삼겹살이 특징이다. 젓갈이나 장아찌 등 구수한 옛날 맛이 그리운 사람들이 일부러 찾아온다는 것이 이 집의 자랑이다. 쇠고기 아롱사태와 차돌박이를 함께 구워낸 아차구이도 좋다.
위 치
서울시 서초구 잠원동 30-7
신사동 금강기획 부근
메 뉴
한우아차구이 (12,000원) 한우 생등심 (14,000원) 삼겹살 (6,000원)
--------------------- [원본 메세지] ---------------------
가입하구 첨 쓰는 글인네요!
매일 들어오기는 해두 아직 무슨 글을 써야할지.. ^^;
다름이 아니구 강남쪽이나 안양, 수원 쪽으로해서 맛있는 고기집 아시는곳 있으면 소개좀 부탁드립니다.
다른 여타의 고기집과는 다른 맛을 찾을 수 있는곳이면 좋겠습니다. 그.. 특별한 소스가 나온다던가 아님 숙성방법이 특별하다든지..
참고로.. 저렴한 곳이면 더욱 좋겠습니다. 박봉에 씨달리는 형편이라.. ^^*
제가 먹을 메뉴는 삼겹살이 될 것같으니까 중심은 삼겹살에 두고..
거의 다 꼬셔가는 아가씨가 삼겹살을 무지 좋아하거든요~ *^^*
그럼.. 즐건하루~