가게 입구 사진을 찍어야 했는데 ^^ 옆면 사진을 찍어뿠네요 ^^;;
담배 피면서 찍은 거라서 하지만 당황 하지 않고 ~
사대독자로 ~ 끝!!!
가게 내부는 오픈한지 얼마 안되서 그런건지 트렌디하게 인테리어를 해놔서 그런지 심플 깔끔하고
테이블이 다섯개라 소모임 장소로 괜찮을듯 해요 ^^
직 접 공 수 !!!
구이먹기전 친구와 속을 달래기 위해 육회를 시켜 봅니다 ~
저는 솔직히 육회에 노른자 비벼 먹는 스퇄은 아닌디
친구넘이 사진 찍고있는 틈을타 노른자를 깔끔하게 터트려서
비벼 버리더군요 ㅋㅋ
근데 부드럽고 짭짤 달콤 무순이랑 배랑 육회랑 마지막으로 노른자랑
궁합이 잘만는듯 하네요 ~ 제 입에는 맛있더라구요 ~
친구가 쏘는 거라 육회 적당히 먹고 바로 구이를 주문했습니다 ~
숯불이 아닌 무쇠 불판 처음에는 살짝 당황
하지만 친절하게 키크고 잘생긴 직원이 온도측정을 하며
지금 온도가 가장 맛있게 구워 먹을수 있는 온도라더군요 ~
특수 부위 전문점 이라 하니 안거미와 안창 시켜 봅니다 ~
저는 갠적으로 안창을 조아 해서 ~
요롷게 안창 먼저 올려 굽지요 ~ ㅎㅎㅎ
찍은 사진은 나름 많았는데
손떨림으로 인한 흐림으로 ㅜ 많은 사진이 삭제 될수 밖에 없었습니다.
특수부위는 먹어 줬으니 ~
요번에는 갈비살을 시켰습니다.
사장님이 살치살이라더군요 ~ 제가 알기론 살치는
특수부위 나눠 지는줄 알았는데...오 ~ 암튼 대박 ^^;;
굽다 보니 연기가 안나는게 참 신기 하더군요 ~ 솔직히 사진 찍을때만
몇점씩 올려서 찍고 ^^ 배고파서 한방에 굽어서
돈까스 철판에 올려 놓고 먹었지요 ~
돈까스 철판 참 맘에 드는 아이템 이더군요 ~
손님을 배려 하는 사장님의 섬세함인듯...
다른곳에선 상추나 버섯이나 요런것들위에 올려 놓고 먹었던 기억이 ^^
먹다 보니 전체 상차림이 없는듯 해서 찍어 봤구요 ~
된장 찌게도 시켜 봅니다.
쏘맥을 해서 볶음밥은 못시켰어요 ^^
된장찌게는 멸치육수를 우려내서 깔끔한 맛이 기억에 남네요 ~
집에서 먹는듯한 느낌도 받았구요 ~
무쇠불판의 장점을 읽어 보니 ~
괜찮은데요 ^^
숯향을 느낄수 없어서 아쉬운 부분은 있으나 ~
저같은 경우는 돼지고기든 소고기든 바싹 익혀 먹는걸
좋아하는 지라 ~
석쇠 조합보다 무쇠불판이 더 좋더라구요 ~ 한반에 많이
꾸워 먹을수 있고 ㅎㅎ 무식하게 보일수도 있지만 -_-;;
암튼 저 한테는 괜찮은 곳이 였기에 한번 올려 봅니다 ^^
01 |
상호 |
한우 특수 부위 전문점 우봉 |
02 |
전화 번호 |
051-741-9242 |
03 |
위치 |
해운대 달맞이길 62번길 |
04 |
휴무일 |
매주 월요일 |
05 |
영업시간 |
오후 5 시 ~ 밤 1 시까지 |
06 |
크레디트 카드 |
NO |
07 |
주차장 |
미포 오거리 윗편 공영주차장 |
08 |
나의 입맛 |
싱겁게 |
09 |
선호하는 음식 |
한식, 중식, |
10 |
싫어하는 음식 |
홍어 |
11 |
나의 관점 |
맛, 청결,친절, |