1978년에 오픈 한, 동작구 대방동 대표 분식 집입니다.
73세 주인할아버지와 할머니가 운영하는 곳입니다.
직접 만든 양념장에 양파와 “생강”이 전체적인 맛을 잡아주는 즉석떡볶이
볶음밥도 함께
첫댓글 집근처인데 땡기네요 갑자기ㅋㅋ얼마전 오픈시간도모르고아기데리고 덥썩 갔는데오픈 조금 멀었다고...근데 아기봐서 포장해주셔서넘감사했네요ㅋㅋ
앗! 정말요? 주인할아버지께서 친절하게 포장해주셨나봐요^^
이집 낼 당장 다녀와야겠네요~^^
네~ 한 번 다녀와보세요^^
오늘 큰놈땜에 강남에서 진미떡뽂이 다녀왔는데 이사진보니 즉떡이 또 땡깁니다 ㅎ
오늘 즉떡 드셨군요!! ㅎㅎ 네~ 이곳도 꽤 매력있더라고요^^
@유치찬란 아니오 오늘은 신당동 진미떡뽂이 먹었습니다 ㅎㅎ
@뉴스타만만세 아~ 즉떡 집 진미가 아니라 신당둉 진미였군요. ㅎㅎ 네~^^
할아버지, 할머니의 진실한 음식 제공이 느껴지네요 ~~~
연륜을 무시 못하죠^^
중.고딩때 자주 가던 즉떡집인데 아직도 있네요~ 신기방기 ㅎ 함 가봐야겠어요 ^^
앗! 정말요? ^^ 아직도 여전하시더라고요. 네~ 추억의 분식 집 꼭! 다시 다녀와보세요~😊
첫댓글 집근처인데 땡기네요 갑자기ㅋㅋ
얼마전 오픈시간도모르고
아기데리고 덥썩 갔는데
오픈 조금 멀었다고...
근데 아기봐서 포장해주셔서
넘감사했네요ㅋㅋ
앗! 정말요? 주인할아버지께서 친절하게 포장해주셨나봐요^^
이집 낼 당장 다녀와야겠네요~^^
네~ 한 번 다녀와보세요^^
오늘 큰놈땜에 강남에서 진미떡뽂이 다녀왔는데 이사진보니 즉떡이 또 땡깁니다 ㅎ
오늘 즉떡 드셨군요!! ㅎㅎ 네~ 이곳도 꽤 매력있더라고요^^
@유치찬란 아니오 오늘은 신당동 진미떡뽂이 먹었습니다 ㅎㅎ
@뉴스타만만세 아~ 즉떡 집 진미가 아니라 신당둉 진미였군요. ㅎㅎ 네~^^
할아버지, 할머니의 진실한 음식 제공이 느껴지네요 ~~~
연륜을 무시 못하죠^^
중.고딩때 자주 가던 즉떡집인데 아직도 있네요~ 신기방기 ㅎ 함 가봐야겠어요 ^^
앗! 정말요? ^^ 아직도 여전하시더라고요. 네~ 추억의 분식 집 꼭! 다시 다녀와보세요~😊