경기도 파주면 제고향 입니다~ 추어탕은 어려서 부터 메기매운탕과 함께 먹고는 했습니다...추어탕은 지역에 따라 맛과 내용에 있어서 다소 차이가 있습니다. 전라도 식인지(갈아서)~서울 경기도 식인지(통추어탕)에 따라서 차이가 있습니다...지금은 갈아서 먹는 추어탕을 선호 하고 있는 편 입니다...외식업은 모두가 쉽게 생각 하고 시작 합니다...확실히 검증된 맛을가주고 시작하지 않으시면 어려운 경기에 기회비용이 많이 들어 갑니다...파주면~?문산,금촌등으로 크게 나눌수 있는데...어디신지요~상권도 무척이나 중요하고 레시피와 함께 조리(끓이는)방법도 중요 합니다. 멜주소가 어떻게 되시는지요~? <내용출처 : 본인작성>
첫댓글 yy1mm@hanmail.net 입니다. 감사합니다
안녕하십니까..추어탕 오픈 예정입니다...저 또한 레시피 구하고 있습니다...부탁드립니다..rise0000@naver.com