첫댓글 검은콩을 하루이상 불려서 메주콩 삶듯이 푹 삶아서 냉장고에 넣고 드시면 쫄깃쫄깃해서 수시로 드시기 편하고 맛도 있답니다. 저도 이렇게 먹고 있는데 먹기 좋답니다.
아그런방법두있군요 답변감사합니다^~^
콩가루도 드셔도 영양소 파괴는 되지않는다고 봅니다. 저도 볶은콩 가루내어 그냥 먹기도 하고 밥을 비벼먹기도 합니다.
영양소파괴가 되지않는다니 다행이네요정성스런답변 감사드려요^^
콩조림이나 밥에 늘 넣어서 드세요.
네^^답변감사드립니다
첫댓글 검은콩을 하루이상 불려서 메주콩 삶듯이 푹 삶아서 냉장고에 넣고 드시면 쫄깃쫄깃해서 수시로 드시기 편하고 맛도 있답니다. 저도 이렇게 먹고 있는데 먹기 좋답니다.
아그런방법두있군요 답변감사합니다^~^
콩가루도 드셔도 영양소 파괴는 되지않는다고 봅니다. 저도 볶은콩 가루내어 그냥 먹기도 하고 밥을 비벼먹기도 합니다.
영양소파괴가 되지않는다니 다행이네요
정성스런답변 감사드려요^^
콩조림이나 밥에 늘 넣어서 드세요.
네^^답변감사드립니다