출처: 미즈쿡 / 블랙
샐러드빵(사라다빵)
계란은 완숙으로 9분 삶아 다지고, 감자는 깍둑썰어 소금 약간 넣고 삶아요.
오이는 어슷 썰어 소금에 절여 송송 썰고, 크레비는 먹기 좋게 뜯어 놓고
당근은 곱게 다지고
준비한 재료와 모닝빵을 준비해
준비한 재료를 양품에 담고
마요네즈(머스터드) 넣고 고루 잘 섞이게
모닝빵 ~
준비가 다 됐으면
빵의 2/3정도 중간을 잘라
소를 넣어줘요.
간식으로, 식사로 좋아요.
오이 씹히는 맛이 시원하고 좋아요.
누가 만들어도 실패 없는 맛!
도시락으로도, 간식, 식사로도
소풍 갈 때도 좋은 아주 만만하고 맛있는 빵
http://board.miznet.daum.net/gaia/do/cook/recipe/mizr/read?articleId=49664&objCate1=76&bbsId=MC001
출처: 마음세상 이야기 원문보기 글쓴이: 지아랑
첫댓글 감자는 통으로 삶아서 으깼었는데 저렇게깍둑썰면 씹히는맛이 좋겠군요^^
나도 잘 만들던 것이네...우리 아들들 맛나게 먹는것만 봐도 행복 했었는데....아~~ 옛날이여~~^^
첫댓글 감자는 통으로 삶아서 으깼었는데 저렇게깍둑썰면 씹히는맛이 좋겠군요^^
나도 잘 만들던 것이네...우리 아들들 맛나게 먹는것만 봐도 행복 했었는데....아~~ 옛날이여~~^^