• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
소리경전공덕회
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 여여월
    2. 햇살
    3. 청광
    4. hak0314
    5. 백로
    1. 희망
    2. 자비화
    3. 孝菴 公認 大法師..
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 용천 2024년
    2. 반야행
    3. 청량월
    4. 백천김효성
    5. 장영환
    1. 제주공
    2. 무영지
    3. 영원한 정
    4. 멋쟁이신사화곡효..
    5. 코아루
 
카페 게시글
생활의 지혜와 건강음식 스크랩 [자연음식] 17. 자연음식의 대표 표고버섯밥
햇살 추천 0 조회 59 16.06.07 20:41 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.06.07 23:25

    첫댓글 말린 표고를 쓰면 향이 강해서
    먹기가 힘들때도 있어요. 생표고가 순합니다. 부드럽고....
    건강을 위해~~ 파이팅입니다.

  • 작성자 16.06.10 22:51

    저도 쉽게 할 수 있는 요리랍니다...ㅎㅎ

  • 16.06.11 05:06

    @햇살 저도 충분히 할수 있겟습니다

  • 16.06.11 07:30

    @용천 햐~~~대단하셔요.
    밥까지 하실라꼬요.
    생표고 넣어서 할때는
    밥물 좀 작게 넣어야해요.

최신목록