1월14일 이용학씨네 생조기 구입해서하나 하나 비늘 벗기고 다듬어 소금간해서30분 절인뒤 행구어 꾸덕 꾸덕 말린후냉동보관후 몇마리 꺼내어
가을에 생고구마 줄기 껍질벗겨살짝대쳐 냉동 보관 한것 꺼내 파김치 익은것곁들여 ~~
조기얹어 양념장 넣어 30분 졸임하니 너무 맛있어요~
토요일 저녁 가족과 함께 하는 저녁이참 좋으네요~모두 모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요
첫댓글 맛 있었겠네요~
감사합니다~~조기 조림에 가족끼리 저녁 먹으며 막걸리 한잔 했습니다
얼큰하고 시원하니 맛있겠어요.
감사합니다~조기가 싱싱하니 부드럽고 고구마 줄기랑 같이 먹으니 맛있네요~
고구마줄기와 파김치가 신의 한수입니다
고구마줄기 쫀득하니맛있겠습니나
첫댓글 맛 있었겠네요~
감사합니다~~
조기 조림에 가족끼리 저녁 먹으며 막걸리 한잔 했습니다
얼큰하고 시원하니 맛있겠어요.
감사합니다~
조기가 싱싱하니 부드럽고 고구마 줄기랑 같이 먹으니 맛있네요~
고구마줄기와 파김치가 신의 한수입니다
고구마줄기 쫀득하니
맛있겠습니나