바베큐타운에서 2014 상반기 웨버그릴 아카데미를 진행했습니다
이런저런 사정으로 오늘에야 시간을 내어 올려 봅니다
2013년에 진행했던 스타일과 다르게 이번에는 포트럭 파티로 갔습니다
대신에 나머지 바베큐의 모든 종류를 맛볼 수 있는 기회가 있죠
맛만 보나요 배터지게 드실 수 있습니다
오늘 고기는 전부 바베큐타운에서 통크게 쏩니다 ~~~
이번에도 바베큐타운 그릴을 동원했습니다
다음번에는 라임색도 있겠네요
미리 준비과정을 보고싶은 참가자 분들을 위해 미리 개방을 했습니다
오히려 레시피에 대한 과정을 한눈에 볼 수 있는 기회였습니다
그렇지 못하신 분들은
강좌에서 설명을 다 해드리기 때문에 따로 강좌 내용이 누락되거나 그런 걱정은 없으셔도 됩니다
어떤 재료를 넣는지 시간을 얼마나 해야 하는지 준비 방법등 많은
전에 햇빛이 강좌 시간이랑 겹쳐서 강좌를 듣기에 눈이 부셔서 불편이 있었지만
이제는 그런 걱정없이 강좌를 시~원하게 참가할 수 있도록
대 타프를 설치했습니다.
오늘의 셰프 비엔비 입니다
바베큐 전문가로 통합니다
바베큐요리
25년 인생이십니다
다들 준비해놓은 것에 대해서 많이들 구경하고 있습니다
자꾸 와인에 눈이 갑니다
목살도 엄청나게 많이하고 정말 푸짐하니 준비했습니다 ^^
기분좋게 마음껏 드시고 가시라고
수셰프로 있는 분입니다
저 엄청난 양의 그릴을 모두다 컨트롤하고 있습니다
대단한 분이죠 품절남 입니다
소스 레시피 등 모든 부분을 알려주고 있습니다
셰프으리로 초청강의 해주시는 닉네임"산막타"님이 오셨습니다
바베큐에는 정통이 있는지라
모두들 귀담아서 하나도 흘리지 않고 듣고있습니다.
직접 바로앞에서 조리된 예를 직접 보여주고 있습니다.
바로 조리된 바베큐를 잠시나마 시식하는 시간도 가지구요
조리가 다 되었는지 그릴을 하나 둘 오픈하고있습니다
비어캔 때깔 좋지요 ~~~
목살도 강좌때 만든 소스로 바스팅을 해주고
소스 통이 탐이 납니다
파인애플도 놓습니다
목살 바베큐 스테이크에는 파인애플과 궁합이 금상첨화 라고 합니다
목살과 파인애플이 입에서 어우러져 고기 맛이 살살 녹습니다
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2부에 계속됩니다
첫댓글 아... 소스통 정말 탐나네요. ^^
감사합니다..^^