세모분식은 평택 국제시장 안에 위치한, 29년 전통 분식 집입니다. 백종원의 3대 천왕 등 다수의 방송에 소개되었던 곳.
이곳 떡볶이는 당면떡볶이. 오픈 초기 학생들이 떡볶이에 당면을 넣어주었으면 좋겠다는 조언에 탄생되었습니다.
육수와 양념장이 더해져 만들어진 국물떡볶이 스타일의 쌀떡볶이는 깻잎 마늘 향과 함께 양파의 풍미도 느낄 수 있습니다.
또 하나의 인기 메뉴인 사과 쫄면.
갈아낸 사과양념장과 채썬 사과도 들어가는 사과쫄면은 먹을수록 끌리는 새콤하고 매콤한 맛.
양념이 순하면서도 깊은 맛이 있네요.
첫댓글 사과가 맛을 가미하면 정말 좋겠네요 ~~~
네 은은한 단맛과 새콤한 맛도 좋고. 결정적으로 맛이 깔끔해요^^
떡볶이에 깻잎 양파 넣는집 많지 않은데 맛있을거 같아요.
네 은근 괜찮고 매력 있더라고요~^^