김장김치 꽁치간수매도 넣고 김치찜해서 사무실 밥싸 들고가 저녁먹고 왓네요
첫댓글 집 밥이 최고입니다.밖에 밥 주로 드시는 분들은 집 밥을 좋아 하시지요.
사모님이 같다준 김치가 시긴하지만 칼칼하니 맛잇어 꽁치넣고 졸였더니 맛있엇네요
예전에는 많이 해먹었는데 ,,요즘은 뜸하네요~ㅎ비상식품 으로 대기해놓고 있었던 적이,,,
저도 냉장고에 사놓고 있다가 했더니.생각외로 맛있네요
삼년묵은지 어제 헐었더니 참 묘한 맛이 납니다..
삼년이요?무척이나 시지않나요.
@나드리(경기) 아뉴.시지는 않고요.약간 깜축한데 맛은 있어요..
오호 생각외네요.
첫댓글 집 밥이 최고입니다.
밖에 밥 주로 드시는 분들은 집 밥을 좋아 하시지요.
사모님이 같다준 김치가 시긴하지만 칼칼하니 맛잇어 꽁치넣고 졸였더니 맛있엇네요
예전에는 많이 해먹었는데 ,,
요즘은 뜸하네요~ㅎ
비상식품 으로 대기해놓고 있었던 적이,,,
저도 냉장고에 사놓고 있다가 했더니.
생각외로 맛있네요
삼년묵은지 어제 헐었더니 참 묘한 맛이 납니다..
삼년이요?
무척이나 시지않나요.
@나드리(경기) 아뉴.
시지는 않고요.
약간 깜축한데 맛은 있어요..
오호 생각외네요.