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호주의 한 양조장이 알코올 함량이 너무 높다는 두려움 때문에 가장 인기 있는 맥주 중 하나에 대해 긴급 리콜을 발표했습니다 .
소비자들은 Big Shed Brewing의 망고 사워 맥주의 '2차 발효'로 인해 영향을 받은 캔을 열거나 마시지 말라고 들었습니다.
호주뉴질랜드식품기준청(Food Standards Australian New Zealand) 은 금요일에 발령된 경고문에서 음료가 '섭취할 경우 질병/부상'을 유발할 수 있다고 말했습니다.
유통 기한이 9월 7일인 캔은 섭취하면 안 됩니다.
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소비자들은 Big Shed Brewing의 망고 사워 맥주(사진)의 '2차 발효'로 인해 영향을 받은 캔을 열거나 마시지 말라고 들었습니다.
식품 표준 부서에 따르면 맥주를 마시는 것은 안전하지 않을 수 있습니다.
소비자는 이 제품을 마시거나 개봉해서는 안 되며 안전하게 폐기해야 한다"고 밝혔다.
'안전한 폐기 지침과 환급을 받으려면 Big Shed Brewing Concern에 문의하십시오.'
Mango Sour Beer의 양조업자들은 이 음료가 '해변에서 더운 하루를 보낸 후 Mango Weiss 바에서 즐겼던 여름의 추억을 불러일으킨다'고 말합니다.
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Fortitude Brewing Company에서 생산한 Pacer 맥주도 알코올 함량이 과도하다는 우려로 리콜되었습니다.
인기 있는 음료는 Dan Murphy's와 Adelaide의 Big Shed Brewing 회사 양조장에서 판매됩니다.
이번 긴급 리콜은 Pacer Beer 배치도 이번 주 초 '2차 발효'를 겪은 후에 이루어졌습니다.
생산자 Fortitude Brewing Company는 리콜된 배치의 알코올 함량이 2.8%보다 높을 수 있다는 두려움 때문에 수요일에 제품을 리콜했습니다.
이는 호주인들이 실수로 자신도 모르게 최대 강도의 맥주를 마실 수 있음을 의미하며 운전할 경우 법적 제한을 초과할 수 있다는 사실을 깨닫지 못합니다.
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