저는 월병 안 좋아합니다
왜냐하면
이 판매대가 추석 한 달전부터 전국 거리에 노점에 세워지는데
한낮 더위가 무려 30도 넘어갑니다
거기 햇살에 방치해도 곰팡이가 안쓸고 무려 한 달 동안 판매해요
첫댓글 대체뭘넣은거예요 ㅋㅋ
헉! 30도가 넘어가는 한낮 무더위에한달을 방치해도 곰팡이가 안쓴다면? 사먹는 사람은 인간방부제가 되어 영원히 죽지않는 불로장생인이 될수도 있다는 말인가요?ㅎㅎ와...정말,뭘로 만드는지? 식약청에 첨가물분석 요청해보고 싶네요...
밀가루(98%)+방부제(2%)=혼합(추측함)베트남에서는 좀처럼 곰팡이 든 음식물 발견하기 어렵답니다처음에는 이게 참 신기했는데자외선이 강해서 그런가??그런데 알고 보니모든 식품에 방부제 필수라고....버려도 몇날 지나도 안 썩어요?
한국도 현시점에서도 크게 틀리지는 않은것 같습니다
먹고 싶다
ㅎㅎ보기만해도 달달해 보입니다~^^
달고 맛은 있을거 같아요
맛있겟네요~
헉 .단내가 사진밖으로 나오는듯요저거 머금 1000% 방부되서 영생 찍을지도 ..주거도 몸도 안 썩을 듯합니다 ㅋ
첫댓글 대체뭘넣은거예요 ㅋㅋ
헉! 30도가 넘어가는 한낮 무더위에
한달을 방치해도 곰팡이가 안쓴다면? 사먹는 사람은 인간방부제가 되어 영원히 죽지않는 불로장생인이 될수도 있다는 말인가요?ㅎㅎ
와...정말,뭘로 만드는지? 식약청에 첨가물분석 요청해보고 싶네요...
밀가루(98%)+방부제(2%)=혼합(추측함)
베트남에서는 좀처럼 곰팡이 든 음식물 발견하기 어렵답니다
처음에는 이게 참 신기했는데
자외선이 강해서 그런가??
그런데 알고 보니
모든 식품에 방부제 필수라고....
버려도 몇날 지나도 안 썩어요?
한국도 현시점에서도 크게 틀리지는 않은것 같습니다
먹고 싶다
ㅎㅎ
보기만해도 달달해 보입니다~^^
달고 맛은 있을거 같아요
맛있겟네요~
헉 .단내가 사진밖으로 나오는듯요
저거 머금 1000% 방부되서 영생 찍을지도 ..
주거도 몸도 안 썩을 듯합니다 ㅋ