부안집에 갔다 먹은 아구찜 중
식구들이랑 몇번 간 집인데 맛도 양도 괜찮은 집입니다.
전주랑은 다르게 오목한 냄비에 주고 국물이 자작합니다.
콩나물과 미나리도 넉넉하고요.
이 날은 유독 아구에 살점이 많았어요.
비빔채에는 들깨가루를 넣어서 볶아주니 고소함이 좋습니다.
첫댓글 반찬중에 풀치(갈치말린것)가 보이네요..비싸다고 잘 안주는데..맛있어보이네요
아... 저게 비싼거에요삐짝 말라서 먹잘것은 없더만...
앗 !!!맥스한테 풀치 달라고 해야할까봐요 ㅋ
맥스님이 풀치공장을...
내는 젖갈담금했는디 ㅎㅎ쌀때 사둬야합니다 ..
까치복은 가격이 배나 비싼듯.
다른가게보다
점심으로 딱이네요
짜지 않고 고기살점도 많고 괜찮은데 부안이라 멀죠.
아구찜 너무 매력적이네요 ㅎㅎ;; 다먹고나면 장수하겠죠? ㅎㅎ
맛있게 먹으면요...
뭐든지 즐거운 마음으로 자~알 먹으면 그렀겟죵 ㅎ;;
복을 묵어야함 ㅎㅎ
첫댓글 반찬중에 풀치(갈치말린것)가 보이네요..비싸다고 잘 안주는데..맛있어보이네요
아... 저게 비싼거에요
삐짝 말라서 먹잘것은 없더만...
앗 !!!맥스한테 풀치 달라고 해야할까봐요 ㅋ
맥스님이 풀치공장을...
내는 젖갈담금했는디 ㅎㅎ
쌀때 사둬야합니다 ..
까치복은 가격이 배나 비싼듯.
다른가게보다
점심으로 딱이네요
짜지 않고 고기살점도 많고 괜찮은데 부안이라 멀죠.
아구찜 너무 매력적이네요 ㅎㅎ;; 다먹고나면 장수하겠죠? ㅎㅎ
맛있게 먹으면요...
뭐든지 즐거운 마음으로 자~알 먹으면 그렀겟죵 ㅎ;;
복을 묵어야함 ㅎㅎ