1941년부터 3대째 이어온 설렁탕, 수육 전문점.상왕십리에서 67년, 재개발로 인해 2008년부터 지금의 신설동 자리에서 영업중인 집이에요. 이집 입구에서부터 꼬릿함이 진하게 납니다^^
첫댓글 와 사진과 말씀 만으로도 그 역사 깊은 맛이 전해져 느껴지는 것 같네요👍😊
좋게 봐주셔서 감사해요. 정말 진한 설렁탕. 오랜만에 먹고 왔네요^^
서울에서 국내산 재료로 사용하는 설렁탕이면 저렴한거 아닌가요 대박이에요😋👍
첫댓글 와 사진과 말씀 만으로도 그 역사 깊은 맛이 전해져 느껴지는 것 같네요👍😊
좋게 봐주셔서 감사해요. 정말 진한 설렁탕. 오랜만에 먹고 왔네요^^
서울에서 국내산 재료로 사용하는 설렁탕이면 저렴한거 아닌가요 대박이에요😋👍