미방은.. 완 성 작..
안녕하쇼 ^^~~~
대한민국 사람들이라면 마늘향 폴폴 나는 마늘빵이 먹고 싶지 않은감~~~^^ 레시피를 가져왔읍니다~~~^^
막생은 첨이라 두근두근 헙니다 두근 두근
*준비물*
버터 2큰술, 설탕 2큰술, 마진다늘1.5큰술, 식빵 (냉동식빵가능한), 파슬리 1큰술(간지날 수 있음, 없어도 됨)
정말 간단해서 레시피라하기도 뭐한 레시피 시작하겠읍니다
까묵고 설탕이랑 파슬리 넣은 사진 못 찍음...
설탕 2큰술 파슬리 1큰술을 넣어줍니다...
파슬리 없으면 패스해도 됨!!
다진마늘 1.5큰술인데 마늘향에 취했기 때문에
2큰술 같은 1.5큰술을^^~
물론 본인의 취향에 따라 양 조절 가능한
* 마진다늘 많이 넣으면 속 쓰리니 조심혀~~~~~*
이것은 버터를 넣은 것인데.. 2큰술을 왜 이렇게 적게 넣었는 지 모르겄음... 그치만 왕 맛있으니 이것도 사실은
본인의 취향에 따라~^^
많이 넣을 수록 맛있긴 합니다..
아주 섞어줍니다
마구잡이로.. 휘저어
식빵 네장을 준비 합니다
정성을 담아 펴발러줍니다
곰팡이 핀 스펀지밥 같긴 하지만.. 기대하시라고잉?
펴바르다가 저 소스 한번만 할짝 해보셈... 소스만 먹었는데
도 맛있다!
어우씨 또 까먹고 칼로 반갈라주는 거 못 찍음....
에어프라이기에 담기 쉽도록 반갈+4갈 상관없음!
다들 에어프라이기 사이즈에 맞추도록............
에어프라이기 준비
종이호일 발사
곰팡이핀 스펀지밥 차례대로 4조각씩 입장.....
[ 가지런 ]
⭐️⭐️180도 7~10분 ⭐️⭐️
울 집에 있는 에어프라이기는 10분이 맞더라고!!!
집마다 있는 에어프라이기 맞춰서 하면 될 듯!
존맛 등장.............
다 만들어진 놈들을 접시에 저렇게 세워서 식혀줍니다..
왜냐면 방금 막 만든 마늘빵보다 식힌 게 더
맛 있 음!!!!
이제 남은 식빵 조각들을 불구덩이에 다시 넣어줍니다..
두번째 미친넘 등장
나온 넘을 다시 식혀주는데 뭔가 모양이 뚱이 같아서
스펀지밥과 뚱이의 콜라보 같은 마늘빵
완 성..
* 꺼내놓고 20분 정도 식히면 아주맛남 *
시간이 많고 나는 마늘이 많고 고양이가 있고
식빵이 있다면 한번 추천합니다.
나 아는 사람 있으면 모르는 척 해줘..
문제 시 어.. 다른 레시피 들고오겠음
고양이 없고 강아지는 있는데 못만드나요 저 제발 만들게 해주세요
냠냠긋
울집 접시랑 똑같당!! 혹싀 부농이도 있지않니?ㅋㅋㅋㅋㅋ반가어~~
헐 미쳤다 무조건 한다!̤̻ !̤̻ !̤̻ 고마워~
다진마늘1 설탕2 마요네즈3 숟가락 기준, 에프 180도 7-8정도? 하면 이것도 미친놈임 .. 파슬리가루 없어도 𝙹𝙼𝚃♥︎♥︎
ㅎㅎ❤️
웅
하 낼 퇴근할때 식빵 사와야지,,,, 츄베릅,,,
180도로 한다는걸 200에 해버렸네요,,큼큼... 다시 해보겠읍니다..
선생님?..................
@임꺽정말아요 성공했습니다.. 감사합니다 ....
난 왜 똑같이 넣었는데 양이 하나바르면 끝날거같지..
대박 고마워
천재라고박에
내 오븐이 이상한가..ㅠㅠ 예열하고 20분째 구워도 소스 부분이 바를 때랑 차이가 없어...이거 왜이러는지 아는 사람 🤷♀️
나도 오븐에 했는데 처음엔 그랬어! 근데 식히니까 딱딱해짐!!!
와 ......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 무조건 해먹는다 무조건이다 무조건
고마워!!! 존맛이다 엄빠도 인정한맛👍🏻
존맛 파는거랑 맛 똑같아
존맛탱,,,,,,,,,
지우면 울겠어
낼 당장 먹어야지.... 고마워
버터 없음 안되겠지?
두번째ㅐ해먹는중 고마워 넘 맛있
북맠!!! 다음 주에 해야지ㅠ
맛있게 잘먹엇다ㅠㅠ 고마워!