|
어느덧 2018년이 지나고 새해가 다가오고 있네요. 저희는 매년 직접 육수를 내어 떡국을 끓이곤 하는데요. 오늘은 깊고 진한 육수를 직접 내어 더욱 맛있게 떡국 만드는 방법을 알려드릴께요. 대파 흰부분 1개, 무 1/5개, 양파 1/2개, 다진마늘 1 1/2T, 후추 조금, 조선간장 1/2T, 소주 1T, 대파 어슷썬 것 2T, 계란 1개, 기호에 따라 소금 조금
카페 게시글
게시글 본문내용
다음검색
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
연관검색어
환율
환자
환기
|