지인의 초대로 찾아간 브롱스 187
부산 경성대부경대역 5번출구에서 보이는 면학도서 2층에 위치한 브롱스187
아직 저녁시간 전이라 조금은 한산하다.
이럴때 사진을 많이 찍어야지^^
소프트 크랩 샐러드- 게의 아삭함과 샐러드의 부드러움의 조합.
코로나리타-코로나와 마카리타의 만남
클래식 콥 샐러드- 베이컨과 치즈등 의 조합으로 부담없이 즐길수 있을듯 싶다.
버니니 펀치- 버니니와 과일로 만든 칵테일
채끝 등심 스테이크- 고기를 너무도 사랑하는 필자는 스테이크에 한없는 무한사랑을~
스피나치 해산물 파스타-시금치로 파스타 색감을 주고 새우 한마리로 포인트를 준~
베이컨 크림 파스타- 일반적인 까르보나라 파스타에 베이컨을 올려준~
왕 치즈 미트볼-수제로 만든 미트볼이 인상적이네요
그릴드 베이컨 햄버거- 수제버거 답게 비주얼부터 두눈을 압도하네요
브로쉐트- 꼬치에 키운요리로 칠리소스로 양념되어있다.
스카치- 술을 먹지 못하는 필자가 한입 할 정도로 분위기가 너무 좋았다.
볼로네제 딥 디쉬 피자- 필자는 브랜드 피자보다 개인적으로 수제피자를 더 선호하는 편이다.
해산물 검보- 해산물 볶음밥.
잠발라야-미국 에리조나를 중심으로 한 밥 요리로 스페인요리와 프랑스의 영향을 받았다.
잠발라야는 카리브 제도에서 유래되었으며, 아메리카 원주민의 문화와 스페인문화가 합쳐진 것이 루이지애나로 건너가 프랑스의 문화가 섞인 것으로 알려져 있다.(백과사전 참조)
리얼 에이드- 청포도, 자몽, 베리베리 3종류의 에이드로 구성되어있다.
첫댓글 포스팅 멋져요
사진 참 예쁘게 나왔어요~
엄청나게 맛나보입니다푸짐하고요
아..맛있었겠네요. 눈으로 잘먹었습니다.흑흑..