멸치볶음은 좋은음식이구 멸치는 안 좋은 음식이네여...볶으면 안좋은게 좋아지는건가? -_-
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<html>
<p align="center"><font size="4" color="#FF3333"><font color="#FF6666">◈ <b>아토피에
먹으면 좋은 음식과 먹으면 안 좋은 음식들<br>
</font></b></font></p>
<table width="575" border="1" cellspacing="0" cellpadding="1" bordercolorlight="#9999FF" bordercolordark="#FFFFFF" align="center">
<tr bgcolor="#9999FF">
<td colspan="3" height="20" class="unnamed1">
<div align="center" class="unnamed1"><font color="#FFFFFF" size="3">먹으면
좋은 음식</font></div>
</td>
</tr>
<tr bordersize="1">
<td rowspan="4" width="84" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">
<div align="center">주식 </div>
</td>
<td width="62" class="unnamed1" bgcolor="#FFE1FF">현미잡곡밥 </td>
<td width="415" class="unnamed1">현미, 현미찹쌀, 통보리, 흰콩, 약콩(서목태), 서리태, 기장, 팥, 수수,
<br>
율무, 차조, 통밀 </td>
</tr>
<tr>
<td width="62" class="unnamed1" bgcolor="#FFE1FF">국류</td>
<td width="415" class="unnamed1">미역국, 된장국, 콩나물국, 무국, 시금치국, 씨레기국, <br>
김치국등 </td>
</tr>
<tr>
<td width="62" class="unnamed1" bgcolor="#FFE1FF">찌게류</td>
<td width="415" class="unnamed1">된장찌게, 청국장, 두부찌게, 김치찌게</td>
</tr>
<tr>
<td width="62" class="unnamed1" bgcolor="#FFE1FF" height="22">김치류</td>
<td width="415" class="unnamed1" height="22">배추김치, 나박김치, 깍두기, 동치미, 총각무 (맵거나
짜지않게)</td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="4" width="84" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">
<div align="center">반찬류</div>
</td>
<td width="62" class="unnamed1" bgcolor="#FFE1FF">숙채</td>
<td width="415" class="unnamed1">
<p>콩나물, 파래무침, 시금치, 미역</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="62" class="unnamed1" bgcolor="#FFE1FF">생채</td>
<td width="415" class="unnamed1">고구마, 당근, 배추, 양배추, 오이, 상추, 깻잎, 톳무침, 버섯류<br>
치커리, 양상추, 미나리, 돗나물, 청경채</td>
</tr>
<tr>
<td width="62" class="unnamed1" bgcolor="#FFE1FF">볶음</td>
<td width="415" class="unnamed1">호박볶음, 야채볶음, 감자볶음, 김치볶음, 멸치볶음(물엿,조청사용X), <br>
고구마줄거리볶음, 무볶음 등 (올리브유를 조금사용하여 조리)</td>
</tr>
<tr>
<td width="62" class="unnamed1" bgcolor="#FFE1FF">마른반찬</td>
<td width="415" class="unnamed1">김, 다시마, 파래, 멸치(양념으로 사용)</td>
</tr>
<tr>
<td width="84" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">
<div align="center">과일류</div>
</td>
<td colspan="2" class="unnamed1" bgcolor="#FFFFFF">포도, 머루, 딸기, 앵두, 자두, 솔잎,
앨더베리, 감, 배, 사과, (수박 , 참외-소량섭취) (토마토, 복숭아-주의)</td>
</tr>
<tr>
<td width="84" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">
<div align="center">생선류(보조)</div>
</td>
<td colspan="2" class="unnamed1" bgcolor="#FFFFFF">흰살생선, 멍게, 해삼, 문어, 대합, 소라,
조기, 민어, 도미, 명태, 낙지</td>
</tr>
<tr>
<td width="84" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">
<div align="center">기타 </div>
</td>
<td colspan="2" class="unnamed1" bgcolor="#FFFFFF">감자, 도토피묵, 콩가루, 현미떡, 청포묵,
현미식초, 포도주, 잎을 먹는 채소, 도라지, 도라지 삶은 물, 소고기(지방제거), 강냉이 튀밥, 펑튀기 </td>
</tr>
</table>
<p><span class="unnamed1"><span class="unnamed1"> ※위 음식 중에서도 알러지가 있으면 먹이지 마시고
유기농으로 제철에 나는 과일, 야채를 <br>
먹이십시오.</span></span></p>
<p><span class="unnamed1"><span class="unnamed1">1. 밥(무농약 멥쌀, 현미, 현미찹쌀, 깐녹두, 팥,
조, 차, 수수 등)<br>
2. 야채(오이, 양상추, 양배추, 케일, 당근, 청경채, 미나리, 돗나물, 삶은 감자 등)<br>
3. 과일(사과, 배, 다래(키위), 포도, 복숭아, 토마토, 자두 등)<br>
→2번과 3번을 하루에 1접시 이상 드십시오.<br>
4. 팥죽(소화력이 약한 사람X), 녹두죽(대합 국물을 내어 모든 국이나 된장찌개를 끊여 먹이세요)</span></span></p>
<table width="575" border="1" cellspacing="0" cellpadding="1" bordercolorlight="#9999FF" bordercolordark="#FFFFFF" align="center">
<tr bgcolor="#9999FF">
<td colspan="2" class="unnamed1">
<div align="center"><font size="3" color="#FFFFFF">먹으면 안 좋은 음식 </font></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="125" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF"> 정가공 식품</td>
<td width="450" class="unnamed1"> 찹쌀, 흰쌀밥, 흰밀가루, 흰설탕, 맛소금, 미원</td>
</tr>
<tr>
<td width="125" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">인스턴트식품</td>
<td width="450" class="unnamed1">라면, 피자, 카레, 햄버거, 만두</td>
</tr>
<tr>
<td width="125" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">설탕함유식품</td>
<td width="450" class="unnamed1">청량음료수, 가당쥬스, 빵, 과자, 쿠키, 케잌, 초콜렛, 토마토케찹<br>
이온음료, 빙과류 </td>
</tr>
<tr>
<td width="125" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">튀김류</td>
<td width="450" class="unnamed1">치킨, 돈까스, 치킨까스, 비후까스, 새우튀김 등의 튀김류, 핫도그, 고로켓,<br>
도넛츠, 포테이토칩, 어묵</td>
</tr>
<tr>
<td width="125" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">육류 및 가공품</td>
<td width="450" class="unnamed1">닭고기, 돼지고기, 계란, 소고기, 갈비탕, 갈비찜, 사골 장조림, <br>
가공품 - 햄, 소세지, 베이컨, 각종 고기 통조림 등</td>
</tr>
<tr>
<td width="125" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">
<p>소금에 절인 생선,<br>
생선 (젓갈류)</p>
</td>
<td width="450" class="unnamed1">고등어(등푸른 생선은 조금은 먹어도 됨), 멸치, 삼치, 정어리, 꽁치,
참치, 장어, 연어, 복어, 미꾸라지, 뱀장어, 새우, 가재, 조개류, 굴, 해삼, 소라 </td>
</tr>
<tr>
<td width="125" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">가공유지류 및 우유 </td>
<td width="450" class="unnamed1">가당우유, 가당요구르트, 아이스크림, 분유, 치즈, 요구르트, 요플레, 버터
<br>
마가린, 마요네즈, 쇼트닝, 땅콩버터, 팜유 , 모든 유제품 </td>
</tr>
<tr>
<td width="125" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">기호식품 </td>
<td width="450" class="unnamed1">술, 커피, 담배</td>
</tr>
<tr>
<td width="125" rowspan="2" class="unnamed1" bgcolor="#ECECFF">기타</td>
<td width="450" class="unnamed1">꿀(조금은 괜찮음), 땅콩, 은행, 밀가루음식(라면류, 과자, 국수, 빵),
감<br>
오렌지, 바나나, 찹쌀떡, 유과, 한과, 겨자, 고사리, 죽순, 피망, 쑥갓 </td>
</tr>
<tr>
<td width="450" class="unnamed1">닭고기, 오리, 꿩, 개고기, 염소, 노루고기, 활명수, 생위단</td>
</tr>
<tr bgcolor="#DDDDFF">
<td colspan="2" class="unnamed1">짠음식, 화학첨가제, 착색제, 방부제가 많은 음식, 농약에 오염된 음식 </td>
</tr>
</table>
<p class="unnamed1">※ 먹으면 좋은 음식중이나 좋지 않은 음식들은 모두 개개인의 차이가 있으므로 간혹 알러지를 일으킬수 있으므로
주의 해 주세요. </p>
<p class="unnamed1"> </p></td>
</tr>
</table><br>
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