가끔 들리는 김해 대동 <일송정 어탕>,
어탕 수제비 칼국수에 제피(산초)가루 듬뿍
넣으니 알싸한 맛이 조아요~~!!
이 묵은지가 별미네요.
쥔장 동생의 작품들... 목가공예가 라네요!!
ㅎㅎㅎ 해설서를 작품 밑에 붙여달라했어요!!
도간
첫댓글
어탕 졸여서 산초가루팍팍~그 국물에 밥 비벼 먹고 싶네요~~
드셔보신 꾼~~ㅎㅎ
어탕수제비 조아라~반여동에도 , 신시가지에도
시골 강가에서 솥 걸어서 끓인 어탕이 생각나지요!!
첫댓글
어탕 졸여서 산초가루팍팍~
그 국물에 밥 비벼 먹고 싶네요~~
드셔보신 꾼~~ㅎㅎ
어탕수제비 조아라~
반여동에도 , 신시가지에도
시골 강가에서 솥 걸어서 끓인 어탕이 생각나지요!!