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VanFishing
 
 
 
카페 게시글
* *요리 교실/문답 Introducing Vice Munchies
J@$0N[빡] 추천 0 조회 187 16.07.11 06:29 댓글 8
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 16.07.11 15:26

    첫댓글 감사합니다. 잘보았습니다. 실외기 콜드 스모커를 보유하고 있음에도, 올려주신 정보가 제한된 상황에서 유용한 요리팁이라 생각됩니다.

  • 16.07.11 22:22

    맛있어 보이네요. 아이디어도 새롭고요.

  • 16.07.12 01:56

    정보공유 감사합니다~ 맛있어보입니다.

  • 16.07.12 02:48

    제이슨 빡님아 좋은 정보 감사해요.. 왜냐면 뿌시시,정크,짜스트로찌님 세 분이 활용해서 맛나게 만들면 좀 얻어 먹을 수 있으니까. ~~ ㅋㅋㅋ

  • 16.07.12 04:23

    헉, 전혀 예상하지 못했던 댓글입니다. 그런데 저도 자스트로찌님, 뿌시시님 만드시면 얻어먹고 싶습니다. 이번 요리는 복잡해서 빡쎄님께 묻어가겠습니다.

  • 16.07.12 04:58

    @Junk 연어를 제일 잘 드시는 가족이니 정크님도 활용하실 거 같은 예감인데요? ㅎㅎㅎ

  • 16.07.12 12:52

    @빡쎄 사실 관심은 있는데 너무 복잡해 보여서요. 그래서 묻어가렵니다.

  • 작성자 16.07.12 14:02

    @Junk Sous vide는 이머션 써ㄹ큐레이터 없이도 하는 방법이 몇가지 더 있다합니다. 생선살을 브라인하고 말리고 수비드한 다음에 스모크를 입히면 텍스쳐가 찰지게 나올지 궁금하네요. 시간나면 소량으로 한번 시도해 봐야겠습니다.

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