첫댓글 감사합니다. 잘보았습니다. 실외기 콜드 스모커를 보유하고 있음에도, 올려주신 정보가 제한된 상황에서 유용한 요리팁이라 생각됩니다.
맛있어 보이네요. 아이디어도 새롭고요.
정보공유 감사합니다~ 맛있어보입니다.
제이슨 빡님아 좋은 정보 감사해요.. 왜냐면 뿌시시,정크,짜스트로찌님 세 분이 활용해서 맛나게 만들면 좀 얻어 먹을 수 있으니까. ~~ ㅋㅋㅋ
헉, 전혀 예상하지 못했던 댓글입니다. 그런데 저도 자스트로찌님, 뿌시시님 만드시면 얻어먹고 싶습니다. 이번 요리는 복잡해서 빡쎄님께 묻어가겠습니다.
@Junk 연어를 제일 잘 드시는 가족이니 정크님도 활용하실 거 같은 예감인데요? ㅎㅎㅎ
@빡쎄 사실 관심은 있는데 너무 복잡해 보여서요. 그래서 묻어가렵니다.
@Junk Sous vide는 이머션 써ㄹ큐레이터 없이도 하는 방법이 몇가지 더 있다합니다. 생선살을 브라인하고 말리고 수비드한 다음에 스모크를 입히면 텍스쳐가 찰지게 나올지 궁금하네요. 시간나면 소량으로 한번 시도해 봐야겠습니다.
첫댓글 감사합니다. 잘보았습니다. 실외기 콜드 스모커를 보유하고 있음에도, 올려주신 정보가 제한된 상황에서 유용한 요리팁이라 생각됩니다.
맛있어 보이네요. 아이디어도 새롭고요.
정보공유 감사합니다~ 맛있어보입니다.
제이슨 빡님아 좋은 정보 감사해요.. 왜냐면 뿌시시,정크,짜스트로찌님 세 분이 활용해서 맛나게 만들면 좀 얻어 먹을 수 있으니까. ~~ ㅋㅋㅋ
헉, 전혀 예상하지 못했던 댓글입니다. 그런데 저도 자스트로찌님, 뿌시시님 만드시면 얻어먹고 싶습니다. 이번 요리는 복잡해서 빡쎄님께 묻어가겠습니다.
@Junk 연어를 제일 잘 드시는 가족이니 정크님도 활용하실 거 같은 예감인데요? ㅎㅎㅎ
@빡쎄 사실 관심은 있는데 너무 복잡해 보여서요. 그래서 묻어가렵니다.
@Junk Sous vide는 이머션 써ㄹ큐레이터 없이도 하는 방법이 몇가지 더 있다합니다. 생선살을 브라인하고 말리고 수비드한 다음에 스모크를 입히면 텍스쳐가 찰지게 나올지 궁금하네요. 시간나면 소량으로 한번 시도해 봐야겠습니다.