안녕하세요.
요즘 갓잡은 꽃게가 많이 유통되고있습니다.
종종 꽃게가 무척 싼데 간장게장 왜이리 비싼가 하는 질문들을 하십니다.
저희는 1년 열두달 간장게장 전문점입니다.
한가지만 말씀드릴께요.
저희는 무조건 암게기준입니다.
요즘 나오는 암꽃게, 간장게장 못담습니다. 내용물이 흘러버려서 버려야 합니다.
찜이나 탕 , 무침은 가능하겠지요.
간장게장 담아도 되냐고 물어보세요..괜찮다고 파는 분들은 패쓰!!!!!
어떤분들은 활게를 담는다하시는데 저희같이 일년열두달 게장담아 장사하는 집은 안되겠죠?
저희는 봄 3월 하순 ~5월사이 좋은 물건 구입하여 (그만큼 가격도 제일비싸요)
급냉시켰다가 냉동창고에 보관하여 이듬 해 봄까지 버텨야 합니다.
충분한 수량을 구매해놓고 간장게장을 담근답니다.
심통골간장게장은
최고품질 꽃게를 드시는 것입니다.
저희 간장게장에서 락앤락포장 박스로 사용하는 것은
조금이라도 안전하고 신선하게 가기 위해
사용한 통이니 다 드시고 통을 사용하셔도 좋습니다.
----------------------------------------
주문사항
국내산 서해안 알배기 암꽃게
(230~250g)*5미 99,000원--------간장국물포함 3.5k
배송비 무료
제주, 산간, 도서지역은 배송이 어려워요.
양해부탁드려요
하나은행010-4609-6229-505 김정오
선주문 후 주문량기준으로 택배배송합니다.
상담전화 010-2649-2339
------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.27 09:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.27 09:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.27 09:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.27 09:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.27 09:13