• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
조은느낌21
 
 
 
카페 게시글
#`쿡`(웰빙)`맛`짱! 든든한 겨울 메뉴, 주말에 끓이는 곰탕사골,
뷰티풀걸 추천 0 조회 134 08.12.16 17:34 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 08.12.16 17:45

    첫댓글 사골, 꼬리뼈는 기본 판매 단위가 커서 한 들통 끓이면 두 집이 나눠 먹을 만큼 넉넉한 양이 충분하고~ 식구가 단출하다면 가격도 양도 만만한 도가니와 잡뼈를 넣은 곰탕을 추천해용~훗

  • 08.12.16 18:10

    아싸맞아요 ,사골국에 김장김치 척!....얹어먹으면 쵝오죵....4~5시간 푹~~고아 ,한번 끓여놓으면 겨울메뉴로 고민끝~~~~^&^

  • 08.12.16 18:15

    후르륵~~여기 곰탕한그릇 더 추가요오~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 08.12.16 20:27

    야호~~~사골국의 구수함이 솔~~쏠~~~♬

  • 08.12.17 08:44

    겨울엔 이사골국 한그릇만 먹어도 속은든든할것 같네요,

  • 09.01.02 10:11

    떡 만두국이 최고~~~복 많이 받으세요

최신목록