분당 딸네와서 볼 일 보다가,
광주 이배재에 있는 직화쌈밥을 즐겼어요.
손자넘은 안매운 것으로~~^^
우렁쌈장
국물이 칼칼시원~
제육오징어뽂음...13k
잘 먹고, 포즈를~~^^
도간
첫댓글 직화로 고기를 구워 내는가 보네요~~
초벌은 직화, 양념 버무리는 것은 팬으로~양파가 많아여~~ㅋ
부산서 제가 이곳 광주로 이사와. 그동네 살아요 ㅋ
네... 좋은 동네. 어제 남한산성 갈려고 나섰다가차가 엄청 밀려서 포기하고..
이배재로에서 산성넘어가는 코스도 있어요
첫댓글 직화로 고기를 구워 내는가 보네요~~
초벌은 직화, 양념 버무리는 것은 팬으로~
양파가 많아여~~ㅋ
부산서 제가 이곳 광주로 이사와. 그동네 살아요 ㅋ
네... 좋은 동네.
어제 남한산성 갈려고 나섰다가
차가 엄청 밀려서 포기하고..
이배재로에서 산성넘어가는 코스도 있어요