• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 체리 발효액 담았어요
이필숙(중국) 추천 0 조회 830 14.06.03 12:18 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.06.03 12:29

    첫댓글 대충갈아서 담아서 과육도같이 먹으면 좋던데요

  • 작성자 14.06.03 12:38

    이번에 과육을 갈아서 담아봐야겠네요
    좋은정보 감사합니다

  • 14.06.03 15:01

    액체도 일반인이 가져올수있나요?

  • 작성자 14.06.03 15:47

    액체는 괜찮아요

  • 14.06.03 17:38

    구체구로 여행을 갔다 왔는데 그곳에 도 많이 팔데요..

  • 작성자 14.06.03 18:28

    그곳도 앵두산지인가요?
    다른곳에서는 가격이 조금 비싼것 같은데요

  • 14.06.03 23:19

    아~ 체리 먹고파요.
    지금 체리철인가요? 서울 길거리에서 쪼매 담아서 5천언씩 팔던데...
    넘 비싸요.

  • 작성자 14.06.03 23:25

    여기는 지금이 체리철이에요
    지금이 가격도 가장싸고요

  • 14.06.10 18:04

    여기서는 비싼체리인데.
    부럽네요.

  • 작성자 15.02.28 20:26

    6월말일쯤 여행오세요
    그때 한창 체리가 많이 나올때입니다

  • 15.02.28 19:31

    체리로 먹으면 여름음료로 그만일것같네요....

  • 작성자 15.02.28 20:24

    작년에 많이 담아서 한국에서 오신 지인들께 선물로 드리니 좋아하셨어요

최신목록