요거는 제가 응용한 건데요..쩝...그게아니구 아보가도가 쩜 덜 익었더라구요 그래서 걍 썰어서 섞어버렸어여~ ^^;;
게맛살하고 아보가도만 들어갔지 따른 것은 위와 똑같아여~
낄낄~ 사진 찍다가 김이 좀 눌었어여~ ^^;; 그래도 맛은 좋드만요! 큭큭~ >.<
그런데요 일이 너무 많은 거에요 속에 양념 만들랴~ 싸랴~ 먹으랴~ 사진도 찍으랴~ ㅡ.ㅜ 아거~ 넘 힘들어서 첨에는 누드로 말아볼라다가 포기하고 걍 핸드롤로 말았어여 저기 오른쪽꺼는 까실~ 한 김의 부분이 밖으로 나왔는데 고거이 안으로 들어가고 맨들~ 한 부분이 밖으로 나와야 한답니다! ^^;;
첫댓글 그리``잘해드시는데도``기운이``딸린다``함은``오바~~~예요``홍홍~~~^^ 수저``받침대``보니``무쟈게``신경쓴``울사라님ㅎㅎ~~~~*^^*
이것은 신이 맨드신거여~~~~
이사가면 바로 해먹어야쥐...
우왕~~ 맛있겠당....사진 예술이여요.. 보기만해도 침 좔~좔~ 근뎅 스리라차소스가 뭐여요?? 마사고알도 몰러요~~~ㅜㅜ 해먹을라도 멀 알아야 말이죠.... 엉엉..
스리라차 소스는 태국식 칠리소스구요, 마사고라 함은 날치알인데... 이건 흔히 구할 수 있죠. 스리라차 소스는 백화점 수입식품 코너에 가면 있을 거구요, 마사고나 그보다 알이 굵어 씹히는 맛이 좋은 토비코는 스시재료 파는데 가면 많이 있어요. 사라리님 대신... 흣!
esth님~ ㅋㅋ 그 고양이 겹쬬! ^^//현성맘님~ 왜글쎄요~ 오호호호~~ //말잣님 이사하시나봐요 아~ 가까운면 달려가서 이 넘치는 힘을 써드리고 싶슴다!! //오호홋님~ 감사해요 치놋님 말씀대로 매운맛이 좀 나는 양념이에요~ ^^//치놋님 감사해요~ ^^
난.......어제 사라리가 올려준거 해묵어보남..
그르게 사라리랑 살고파~
와... 저렇게도 해봐야 겠어여... 전 집에선 간편하게 참치에 양파갈은거와 마요네즈만 넣고 버무려서 날치알과 함께 얹어 먹거든여... 허나... 얼마전부터 다요트에 돌입한 관계루다... ㅠ.ㅜ... 다요트 끝나기전엔 이방엔 오지 말아야 할듯 싶네여... 웅... 배고파라...
만드는거 포기하고 친구 한태 이방법 알려주고 얻어나 먹으러 갈렵니다 솜씨가 무...
솜씨가 굿 예술입니다 언제 맛난것준비하셔서 솜씨좀 발휘해 보심히 우짤란지여 ㅎㅎㅎ 울동건님 대접하시묜 억수로 맛나게 드시겠다 요리는 천부족인 손맛을 타고 나신게요 걍사다묵는게 편합니다 크크크
오 지자스~!이 밤에 나를 고문하시는거죵
사랑언니~ 별거 아닌데 맹글어 드세욧!! ^^//줌쑤언냐~ 몸은 어떠세요~ 이동상 귀국해서 국이라도 한양푼 끓여드리고 시포요~ 흑흑!! ㅠ..ㅠ
희얏님~ 저는 왜 항상 배가 고풀까요~ 호호~ ^^;;//사비낫님~ 남이 해주면 더 맛나죠~^^//scorpionv님~ ㅋㅋ 해보세요 암껏도 아녀라~ //기네슷님~ 오~ 지쨔쑤~ 먄해서 우짜죠 ^^;;
참치도 이렇게 변화 되는군요 ???? 정말 요리 잘하시네요... 정말 님의 요리강습은 어디까지일까??? 되게 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
사진보니 무 지배고프네 ~~```맛도좋고 ~~ 비주얼도 좋고 ,,,..부러워 ~``이참에 캘리포니아 롤 ~``씨리즈로 만들어.. 봅시다요 ~`선상님 ~```
rini님~ 아유~ 부끄러와요~ 글타나도 총알다 떨어져가요~ ^^;;;//피노키옷님~ 호호~ 그래볼까요? ^^;;
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^