'쉐프가 간다'... 새로운 개념의 급식 서비스
드디어 2017년 10월 18일을 맞이하다.
특별 급식 이벤트로 진기한 현상을 체험하는 날!

야채 볶음밥, 브로콜리 스프, 목살 스테이크 & 소스,
눈꽃 치즈 샐러드, 배추 김치, 에이요 주스

니들이 해성 급식의 맛을 알아?...
특별 이벤트를 실시한다는 표시.
원로 배우 신구 님이 오래전에 히트친 명대사
'니들이 게맛을 알아?... 그 후 패더리한 대사들이
수없이 나왔는데... 그 말이 어제 우리에게 딱이었다.

넵... 불판 서비스... 지글지글 불쇼 싸비스... ㅋㅋ
'니들이 해성 급식 맛을 알아?'

먹기에도 부드러웠던 그 맛... 두툼...
꿀꺽, 목넘김... 아! 어찌 잊으리오...

정말 넘 넘 감사합니당...
1인 1피스... 더 안되남용?

파인애플도 통 크게... 한 조각 씩...

A Yo!... 이것두... 에이요... 연세대학교 우유 제품.

오늘 우리는 제대로 된 품격과 품위의 고메 식단을 즐겼다.

아항... 이렇게 되는 거였구낭...

허허... 이것 봐라... 참 곱고 고운 야채 범벅인데...
검은 색 소스가 덧뿌려진 모습... 발사믹 식초입니당...

빌라 그리멜리(Villa Grimelli) 발사믹 글레이즈(Balsamic Glaze)...
최상급 품종의 포도로 만든 발사믹 식초... 식자재도 최고급!
고농축해서 잘 흘러내리지 않고요... 그니까 최고죵!
이거슨... 100년 이상의 기술력으로 IGP 인증 받은...
이태리 중부 모데나 지방 제품... 그 누가 뭐래도 맛있당!

Ideal for Fresh Fruits, Risotto, Grilled and BBQ Meats,
Roasts, Steak, Fish, Chicken and Desserts.

에이요 타임... 사과과즙 음료...
할로윈 분장이 등장한 듯...
우리 너무 행복하게 잘 먹은 것을 결코 부정하지 않겠지만...
어쨌든 학교 급식이 정녕 이래도 되는 겁니까?
해성인들은 그나저나 식도락가...
미식가로서 절로 탄생된다니깐요...
첫댓글 집에서보다 더 맛난 식사가 나오니 큰일났당~~~ ㅠㅠ
가람푸드써비스 요리사님 감사감사합니다!!! ^^