접수기간 : 2024년 11월 18일 ~ 2024년 12월 01일
공채사이트 바로가기
모집부문 및 자격요건
고용형태
정규직
공통사항
- 근무시간 : 오전/오후/야간 로테이션 근무(협의 가능) - 급여 : 연봉 4,060만 원(식대/수당/휴무 특근 포함) · 日 8시간 주간근무, 月 평균 7회 휴무 기준 - 근무 지역 · 서울 : 서울특별시 강동구 상일로6길 26 · 수원 : 경기도 수원시 권선구 오목천동 1183번지 * 지원서 접수 시, 지역 선택
채용부문 | 상세내용 | 담당업무 | 지원자격 | 근무지 | 모집인원 |
베이킹센터 제빵 생산 기사(월급제 정사원) | [지원자격] - 학력 무관/성별 무관 - 제과제빵 전공자/경력자 우대 - 제과제빵 자격증 소지자 우대 | 상세 모집요강 참조 | 학력무관 신입 | 서울 경기 | 00명 |
전형절차 및 일정
서류전형 | - 서류 합격자 한하여 개별 면접 일정 안내 |
면접전형 | - 대면 면접 진행 - 일정 조율 예정 |
입사 | - 정규직 월급제 사원 |
접수기간 및 접수방법
※ 방문, 우편, 팩스 등 오프라인 접수의 경우, 『채용절차의 공정화에 관한 법률 제11조』 에 따라 구직자는 구인자에게 채용서류 반환을 요청 할 수 있으며, 구인자는 본인임을 확인한 후 채용서류를 반환하여야 합니다.
기타
문의사항
- 뚜레쥬르 베이킹센터장 서병하님(010-9138-4180)
기타사항
※ 자세한 사항은 채용 홈페이지 참조 바랍니다.
채용공고와 전형일정은 회사 사정에 의해 변경될 수 있으므로 반드시 공채사이트를 확인하시기 바랍니다.
#씨제이패스문 #푸드빌패스문 #베이킹센터 #서울패스문 #수원패스문 #생산기사패스문 #대규모패스문
공채사이트 바로가기
태그#씨제이패스문#푸드빌패스문#베이킹센터#서울패스문#수원패스문#생산기사패스문#대규모패스문 태그수정