우성곱창~^^
영업시간도 확인해주시고~
요즘 ㅎㅎ 급관심이 많았던 소맥제조기~
시험해 보고 싶었지만, 사람들이 넘~~~ 많아서, 제게는 기회가 없었다는...ㅋㅋ
메뉴~
삼겹반반으로 시작해 봅니다~
기본찬 몇가지~
곱창집에왔는데, ㅎㅎ 곱창 못먹는 동생을 위해, 시작은 삼겹으로 했답니다.
노릇노릇하게 구워서~
김치와 콩나물도 살짝 익혀서 삼겹과 함께 맛을 봐야죠~
치즈막창반반이구여~
매콤하게 초벌된 곱창이랍니다.
요즘 대세인 치즈~~~~
곱창을 불판에 올리고~
곱창위에 치즈도 살짝 올려줍니다.
함께나온 파채와 옥수수콘도 이렇게 살짝 올려서 먹으면 된답니다.
ㅎㅎ 사진타임을 놓쳐서, 살짝 뭉쳐지긴 했지만...
제 입맛에는 요녀석이 젤루 맛났다는....^^
이전 개업하기전, 이곳의 대표메뉴였던 곱창전골~
곱창전골 小자 인데도, ㅎㅎ 넉넉히 많이도 주셨네여~
곱창도 넉넉히 들어가있어서, 맛난 전골이랍니다.
전골에 빠질수없는 사리도 하나~
사리먹었다고, 볶음밥을 포기 못해 ㅎㅎ 볶음밥도 추가~~~
곱창양념과 함께 잘 볶아진 볶음밥 한숟가락~
요즘 시금치가 제철이라그런지 넘 맛났던 시금치, 요녀석만 몇번 리필~~~
주소와 전번이구여~
우성곱창~
주례에서 사상으로 이전개업을 했는데여,
맛나게 먹었던 곱창전골맛을 잊지못해 다시금 방문했답니다.
넉넉히 들어간 곱창에 매콤한 전골도 맛나지만
갠적으로, ㅎㅎ 저 치즈곱창이 젤로 입에 맞았답니다.
매콤한 양념에 초벌된 곱창.
특이하게 파채와 함께 먹으니, 또다른 맛이네여~
사상역 롯데리아에서 위로 쭉~~~~ 올라가면 나오는 찾기도쉬운 우성곱창이였답니다.
첫댓글 Long Time No See!
ㅎㅎ 오랜만입니다.^^
안개님 오랫만~~~
오랜만입니다.^^
마이 무것나~바쁘넹
마이 뭇다~~~
바쁜척한다~ ㅋㅋ
와우... 맛난 곱창... ㅎ
여기, 새로나온 치즈곱창이 넘 맛나여~^^