|
1
1
외관
내부
기본 찬
오크 숙성 증류주 시락
한우편육
1++ 한우와 스지를 이용해
상당히 맛있고 완성도 높은 편육을 만들어 냈음
1
한우삼합
솥뚜껑에 구운 1++ 한우 채끝과 키조개관자
그리고 미나리 조합의 한우삼합은 최고
친돌구절판
한미옥의 시그니쳐
1++ 한우 차돌을 먼저 굽고 키조개관자, 김치,
미나리, 콩나물, 고사리, 메일전병 등을 솥뚜껑에
펼쳐놓은 후 가운데 부분에 계란물을 부어 완성
메일전병을 맡에 깔고 차돌 등 다른 재료들을 쌓아
올리고 대파무침을 올려 먹으면 간도 아주 좋고
식감, 맛, 계란의 부드러움과 재료들의 감칠맛 등
밸러스가 아주 좋음
된장술밥
역시 솥뚜껑에 끓이는 된장술밥도 기가 막히고
워낙 좋은 된장과 차돌구절판을 하고 남은 재료의
조화가 잘 어우러져 깊은 맛과 감칠 맛이 상당함
|
첫댓글 메뉴.가격.교통편 ??
위 사진의 전번에 문의하세요 ~