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카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 양파 효소 담금하기
김준환(해남) 추천 0 조회 1,875 14.08.15 22:49 댓글 4
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댓글
  • 14.08.16 00:09

    첫댓글 2차 숙성후 얼마후 먹으면 되는지요???

  • 작성자 14.08.16 10:27

    최소 6개월 이상은 지나야 합니다

  • 14.08.19 10:57

    껍질 다 깠는데 상관없나요? 그리고 1차 발효 기간은요?

  • 14.12.02 13:18

    저.양파효소 담갔던.통....안씻고 그냥 또 담아도 되나요? 아님 깨끗히 씻어야할까요? 우문인데...이제.궁금해져서요...한통 다먹고 다시 담궈야하는데.고민하고있어요...

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