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카페 게시글
제주-차귀도 팸투어(후기) 스크랩 제주] 여름 더위에 육수를 뺐다면 보충은 흑돼지 샤브샤브
캔디 추천 0 조회 89 10.08.06 21:20 댓글 3
게시글 본문내용

 

 

멀리 포천으로 다녀 올 일이 있어서 폭염의 더위에 새벽부터 일어나 다녀왔더니

등줄기에서 폭포수 같은 땀방울이 흘러 내렸어요....

땀을 잘 안 흘리는 편인데 올해 더위에는 참 여러번 땀 흘리고 있네요...

 

새벽부터 저녁까지 더위 속을 헤매고  다녔더니 지쳐서 저녁은 대충 떼웠는데,

실은 이런 날 육수 뺀만큼 보충을 해줘야 내일 하루가 또 즐거운 법인데 말이죠...

늦었어도 저녁에 고기를 구워 먹었어야 했는데 하며 아쉬움에 침을 삼키다

제주에서 먹고 왔던 제주 흑돼지 샤브샤브 생각에 또 잠 못 들고 있어요...

 

제주도에서 어찌나 맛나게 먹고 왔던지 7월달 일인데

아직도 입안에서 그 맛이 잊혀지지 않고 맴도네요...

 

마치 장미꽃 송이처럼 예쁘게 말려 있던 "도새기샤브마을"의  흑도야지~~~

 

 

 

 

육질 좋아서 입에서 살살 녹던 제주산 흑돼지를 뜨거운 육수에 살짝 익혀 먹었던 샤브샤브~~~

오늘 참 그립네요....

다시 먹고 싶어지는 이 샤브샤브 서울에서는 먹을 수 없는지 궁금해지면서~~~

혹 서울에 "도새기 샤브마을"지점 있다면 알려주세욤~~~

 

원문 보기는 아래 주소를 클릭하세요...
http://blog.naver.com/candyra9/140112162787

 

 

 

 

 

 

 
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댓글
  • 10.08.06 21:29

    첫댓글 오랜만에 들어오니 맛집 포스팅이 많아 힘드네..ㅎㅎ

  • 작성자 10.08.06 21:38

    앗~~~~이런요~~~죄송해욤...^^;;
    실은 저도 맛난 포스팅에 침이 골깍 넘어가요...

  • 10.08.07 13:56

    사진도 끝내줍니다. 맛도 좋았지만....

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