도라지.황태채.대파 길게 잘라서 고추장.고춧가루.멸치액젓. 식초.소주쬐금.간마늘.생강.알룰로스 로 단맛 맞춰서
새콤달콤 하게 무쳤습니다당일보다 날짜지날수록 더 맛있어서 가끔씩 김치통작은거 채워둡니다
첫댓글 맛있게 드실듯요침이 고이네요
새콤달콤 해서 입맛돕니다
도라지 북어무침이 맛나겠습니다
하루 이틀 지나니 대파가 더 맛있습니다
맛있게 보여요~
맛이 제게는 좋습니다 ㅎㅎ
밥 도둑을 만드셨습니다?.
ㅎㅎ 맛좋습니다
도라지와 황태의 만남도 있군요.아주 맛있을 것 같습니다.^^
예 맛있습니다대파가 시간지나니 더 맛있답니다
맛있겠어요..황태채로 한번 해봐야겠어요
맛있습니다^^
첫댓글 맛있게 드실듯요
침이 고이네요
새콤달콤 해서 입맛돕니다
도라지 북어무침이 맛나겠습니다
하루 이틀 지나니 대파가 더 맛있습니다
맛있게 보여요~
맛이 제게는 좋습니다 ㅎㅎ
밥 도둑을 만드셨습니다?.
ㅎㅎ 맛좋습니다
도라지와 황태의 만남도 있군요.
아주 맛있을 것 같습니다.^^
예 맛있습니다
대파가 시간지나니 더 맛있답니다
맛있겠어요..황태채로 한번 해봐야겠어요
맛있습니다^^