안녕하세요. 대한민국 생강의 본고장 전북 완주군 봉동읍에서 30년간 생강 농사를 지어온 이덕구입니다.
이번에 처음으로 아들의 도움을 받아 이렇게 인터넷을 통해 소비자 분들을 만나고자 합니다.
작년 부터는 2년간의 교육과 까다로운 식품 검사를 통과하여 안주군 공식 로컬푸드 전 지점에
저희 농부들이 국내산 재료만을 사용하여 만든 편강을 공식 납품하고 있습니다.
저희가 만드는 모든 제품은 양심을 속이지 않고 정말 최고의 재료만을 엄선하여 만들었습니다.
1. 국산 생강
(1KG-8000원, 2014년 10월 수확)
국내산 최고의 생강만을 선별하여 보내드리겠습니다. 단 국산 생강은 저희가 1주일 단위로 토굴에서 내와 작업을 하고 있습니다.
전화나 문자로 문의 주신다면 작업 날자 알려드리도록 하겠습니다~
2. 국산 편강(신교 참 편강)
1KG - 19000원, 500G- 11,000원, 200G - 5000원
*술안주, 봄철 간식 으로 제격입니다~
*오직 2014년 국산 생강만을 사용합니다, 절대 중국산은 넣지 않았습니다.
(무방부제, 무표백제, 오직 국산생강과 질좋은 설탕 2가지만 넣습니다.)
*CJ제일제당, 대한제당의 설탕만 사용합니다, 또한 설탕은 재사용 하지 않습니다.
*편강은 구입 후 꼭 냉장, 냉동 보관 해 주세요~
3. 생강즙
50포 - 50,000원 100포 - 80,000원
*생강즙은 매우 진한 생강차입니다. 오직 국산 생강, 국산 대추, 질 좋은 설탕만 넣어 5시간 이상 끓였습니다.
*시중에서 파는 생강차와는 차원이 다릅니다. 생강 함량이 완전 다릅니다. 목이 타들어가는 맛입니다.
*저희는 절대 카라멜 색소나, 흑설탕으로 색을 내지 않습니다.
*너무 맵다 하시는 분은 배즙이나, 물을 섞어 드시면 좋습니다.
4. 생강청
500ML - 5,000원 , 2L(2000ML) - 15,000원
*생강청은 국산 생강, 국산대추, 설탕만 넣고 오랜시간 졸인 식품입니다. 생강이 들어가는 모든 음식에 생강대신
간편하게 생강청만 넣어주세요~(고기볶음, 식혜, 생선조림 등)
*4시 이전 입금 시 당일 발송 해 드립니다.
*4만원 이상 무료배송 해 드립니다~(국산 생강은 제외)
신교참생강공동체 대표 이덕구
010-9799-8941