• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 불랙베리 (복분자) 효소을 담아는데요 (밴쿠버)
손익류 추천 0 조회 684 14.11.12 01:48 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.11.12 07:56

    첫댓글 설탕이 밑에 가라앉지 않았던가요?

  • 14.11.12 12:23

    전 건지로 쨈을 만들어 먹으니 맛있더라구요^^

  • 작성자 14.11.13 11:28

    감사합니다 맹선생님 티비에서 뵈여습니다 너무나 반가워습니다 이렇게 답글 까지 주시구요 그런데 제가 설탕을 조금 넣어나 봅니다
    가라 앉은것은 없어구요 상하지도 않아답니다

  • 작성자 14.11.13 11:31

    그리고 순복님 좋은 생각이네요 쨈을 만들면 되겟네요 쨈을 만들려면 그대로 끓이면 되나요 감사합니다

  • 15.02.28 15:18

    잘 배우고 감니다.

최신목록