돼지고기는 우리나라에서 가장 대중화된 고기이다
삼겹살 항정살 가브리살을 가장 좋은고기로 가장맛있게
칼질을해서 나온다는 명성을 듣고 집에서 멀지만 방문해보았다
생고기인데다 직접 돼지농장을 운영하신분이 고기집을 하신다니
멀지만 지하철을 타고가는동안 기대가 많이된다
간판
메뉴판
실내가있어어 모임을 하기에도 좋다~~
기본찬~~~
깻잎절임과 특이하게 다시마가 나온다~~~
야채도 싱싱하게 여러종류다~~여성들이 좋아할듯~~~
항정살~~~암돼지로만 준비한단다~~~
생 삽겹살 비쥬얼도 좋고 칼질도 잘되어나온다~~~
가브리살~~~보기만해도 맛있게 보인다~~~
소스가 특이한데 풍미를 더한다~~~
먼저 삼겹살을 구워본다~~~
노릇하게 구워진 삼겹살 ~~~~보기에좋은게 맛도 좋다~~~
항정살~~~`
맛있는부위지만 농장을 직접 운영한 노하우로 좋은고기만을 취급하신다는 자부심이 대단하다
멀지만 고기만 생각하면 다시방문할것같다~~~~
첫댓글 와우와우!
아령님 후기 보다가
침이 줄줄~^^ 쓰읍!
먹고싶어지네요.
감상하고 갑니다~♬
우와...사진이 좀 흔들렸는데도ㅋㅋㅋ 고기 비주얼이 끝내주네요^^