• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
바람재들꽃
 
 
 
카페 게시글
시골생활.텃밭관리.귀농 만들기 싹난 감자의 맛난 변신
캔디(양평,독골길) 추천 0 조회 353 24.11.17 12:41 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.11.17 16:54

    첫댓글 보기만해도 맛이 느껴집니다.
    응용점수 만점드리겠어요

  • 작성자 24.11.18 07:59

    많아서
    이렇게 저렇게
    만들어 먹어야 해서요

  • 24.11.18 08:10

    세상에 캔디님은
    만능입니다
    농사도 잘지으시지만
    또 싹난 감자도
    어떻게 이렇게 만들 생각을 하셨는지요
    늘 깜짝깜짝
    놀랩니다 캔디님
    만능박사님 존경스럽네요
    늘 뱅몽연 할매는 허당이란걸 이럴때 느낍니다

  • 작성자 24.11.18 08:00

    이렇게라도
    마트 안 가고
    풍족히 먹으니 좋습니다~

    시골살이가 잼납니당.

  • 24.11.17 23:28

    어떤 맛이 날지 정말 궁금해요.
    근데 싹이 난 감자는 독성이 있다는 말이 있던데...

  • 작성자 24.11.18 08:03

    감자향이 가득해요.
    말은
    독이 있다지만
    먹어도 별 일 없고
    맛만 좋은걸요~
    탄 고기처럼
    몇 트럭 먹어야 문제가 있지 않을까? 합니다.^^

  • 24.11.18 09:58

    감자 부침이 예술 그 자채입니다.

    맛나보입니다 ㅎ

  • 작성자 24.11.18 12:57

    ㅎ 청산님
    맛을 있습니다~
    팥고물도 넣어 빚어볼까 합니다.^^

  • 24.11.18 19:59

    예쁘게 동글동글,
    한 입 베어물면 치즈가 쭈~~~ 욱
    상상하는 맛도 기차게 맛있어요.
    난 고구마가 많아서 감자 대신 고구마 넣고 카레 했어요.^^

  • 작성자 24.11.18 21:43

    고구마 카레
    맛나지요~
    나영님, 고구마로도
    이거 빚으면 맛날것 같아요~^^

최신목록