우리가 메밀면을 선호하는 이유는 글루텐이 없어 소화가 잘 되고 혈당이 더디 올라 당뇨인에게
좋다고 합니다. 분식집, 냉면, 밀면, 시중의 인스턴트 냉면도 거의 밀가루가 주성분입니다.
테프는 에티오피아의 주식으로 퀴노아, 녹두면, 곤약쌀과 함께 혈당을 적게 올리는 식품입니다.
이 상품은 메밀, 테프, 보리로만 만듭니다. 홈쇼핑에서 주문하세요.
한국 성인의 당뇨인구가 17% 라고 하는데 당뇨 전단계를 합치면 30% 이상이라고 봅니다.
첫댓글 오 좋은 정보 감사합니다~
첫댓글 오 좋은 정보 감사합니다~