반찬공방엄마의봄날
충남공주시먹자2길5
김장속양념 입니다
절임배추 20k 양념하시려면
9k쯤 필요합니다
새우젓과 멸치액젓 두가지 씁니다
강경새우젓과 광천액젓입니다
고춧가루는 이곳 공주지역에서
생산한 세척고추로 합니다
육수내고 찹쌀풀 쑤고
구수하라고 흰콩 삶아 갈아넣구요
저만의 비법으로 만듭니다
각 가정의 기호도를 맞춰서 해드릴게요
모든 재료 국내산으로
정갈하게 만들어서 보낼것이니
절임배추 주문한 날짜에 맞춰서 주문주세요
김장속양념 1k 12000원
택배비 4000원 별도
절임배추 20k에 맞춘 량
9k에 택포 11만원 입니다
농협김숙경 352-0801-0760-13
010-6751-7366
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.02 10:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.02 11:26
첫댓글 입금했습니다
네 주소주세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.02 11:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.02 11:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.02 12:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.02 12:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.02 12:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.03 11:01