작년에 쬐그만 표고버섯 30k정도로 발효액을 담았던걸
오늘 거름했네요
건지는 무얼할까 고민하다가 일부는 버섯조림하고
일부는 자연농법거름 만드는 걸로 사용하려고 냉장고에 보관하였네요
표고버섯조림은 맛은 있는데 좀 달아요 ㅋ
첫댓글 조청이나 잼 만들어도 될거같아요발효액 진짜 약성있겠네요~가까우면 한국자 푹 퍼서 먹고오고 싶어요~
ㅎㅎ 근데 좀 쓰더라고요..표고향이 엄청 나는 걸 보면 정말 보약일것 같아요
첫댓글 조청이나 잼 만들어도 될거같아요
발효액 진짜 약성있겠네요~
가까우면 한국자 푹 퍼서 먹고오고 싶어요~
ㅎㅎ 근데 좀 쓰더라고요..
표고향이 엄청 나는 걸 보면 정말 보약일것 같아요