맛있는 초 무침이여요
멍게 잘게 썰었어요
다시마채 물에 담궈 짠기빼고
주물러 씻어요
같이 섞어줄때 다시마채를
먹기 좋게 잘라줍니다
안그러면 라면발 처럼 길~게
먹기 어렵습니다
양파도 채썰어넣어 주고요
초고추장 고춧가루 넣습니다
식초 더 넣어주고 참깨 넣고
참기름도 넣고 잘섞어줍니다
비빈 큰 그릇에 밥 넣고~
무친 멍게 한사발 넣고
비벼요~
쓱~싹 얼마나 맛있게요~
너무 맛나요.
살찌는것. 염려 안해요~
다시마~
곰피 .다시마채 먹었더니 5일~
살이 빠진것 있지요?
배가 홀쭉 해졌어요
거짓말 안해요
아침 유리와 통화에도~
너무 좋데요
저를 믿으신분은 변비나 체중에
걱정되신다면~
""곰피+다시마채+택비=11.000원"
투자해서 경험해 보셔요~
1kg~씩만 사세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.21 13:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.21 16:13
첫댓글 비빕밥색상이 눈을 확 당깁니다
세콤하게 비벼서 먹었습니다
멍게 향이 밥맛을 돋우어주어 더 맛나겠어요.
춥네요
거기도 추워요?.
@이광님(광주광역시)
네에~
여기도 오전엔 제법 쌀쌀해서
들에 안나가고 웅크리고 있습니다.....^^
@박영숙(경북의성) 따끈한 육개장 1팩
끓여 먹었더니~
살맛 나네요
@이광님(광주광역시)
따끈한 육개장에 밥 말아 먹으면 좋겠습니다.
저는 소머리 반 개를 삶았더니
고기가 많아서
절반은 냉동에 넣어두었고
소머리 곰탕 실컷 먹습니다.
@박영숙(경북의성) 소머리국 구수하죠~
다시마채, 곰피 샀더니만 요번엔 멍게를 또 사야겠네요.
광님선생님은 우째 이리 구매의욕을 불러일으키나 몰라요.
판매자들이 상 주셔야 할 것 같아요.^^
든든하실꺼요~
좋은식품이 냉장고에 들어있으니까요.
멍게도 액젓 부어놓고
심심하면 썰어 먹어요