돼지고기간장불고기
2004/06/19 16:06
1. 돼지고기는 등심 또는 삼겹살로 준비하여 얇게 저민 후 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 양파는 채썰고, 대파는 어슷썰어둔다.
3. 느타리버섯은 끓은 소금물에 살짝 데쳐 찢어 섞는다.
4. 양념장을 만들어 모든 재료를 섞어 재운다.
5. 후라이팬에 기름을 달궈 익혀준다.
6. 돼지고기는 완전히 익혀야 하므로 중불에서 10분정도 볶아 완성해서 낸다.
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
들꽃피는언덕
최신글 보기
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페정보
들꽃피는언덕
실버 (공개)
카페지기
신재미.
회원수
1,529
방문수
23
카페앱수
1
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
자유게시판
돼지고기 간장불고기
에델바이스
추천 0
조회 25
05.05.04 14:19
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
그쟈
04.07.04 10:21
첫댓글
모고시프다~ 아 배곱파라 꼴깍!
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 모고시프다~ 아 배곱파라 꼴깍!